IL CLUST-ER AGRIFOOD DELL'EMILIA-ROMAGNA

News ed Eventi

01/10/2024 - Regione Emilia-Romagna, Aula Magna, via Aldo Moro 30 (Bologna)

PRESENTAZIONE DEI RISULTATI DEL FOCUS GROUP DELLA FILIERA OLIVICOLO-OLEARIA IN EMILIA-ROMAGNA (EVENTO)

PARTECIPA ALL’EVENTO DI PRESENTAZIONE DEI RISULTATI DEL FOCUS GROUP DELLA FILIERA OLIVICOLO-OLEARIA IN EMILIA-ROMAGNA 01/10/2024 H 10.30 Regione Emilia-Romagna, Aula Magna, via Aldo Moro 30, Bologna La filiera olivicolo-olearia in Emilia-Romagna sta acquisendo un’importanza sempre maggiore, sia dal punto di vista quantitativo (superfici di oliveti in crescita), sia qualitativo (produzioni peculiari e DOP), sia per quanto riguarda gli aspetti economico-ambientali e paesaggistici. Il Clust-ER Agrifood sta …

Leggi

PROGETTI EU | BIOTECH4FOOD

Clust-ER Agrifood in missione in Navarra (SPAGNA) – Disponibili voucher viaggio per i soci interessati

BIOTECH4FOOD – Partecipa alla missione in Navarra (SPAGNA) del 19 e 20 novembre 2024 Il Clust-ER Agrifood e i partner europei della cordata del progetto Biotech4Food (B4F) organizzano una missione di 2 giorni in Navarra (Spagna) il 19 e 20 novembre 2024. Vi invitiamo a partecipare alla missione come soci del Clust-ER: sono disponibili DUE …

Leggi

PROGETTI EU | BIOTECH4FOOD

“SOME NEWS ABOUT BIOTECH4FOOD” – ONLINE LA NEWSLETTER DEL PROGETTO

Scopri “Some news about Biotech4Food”, la newsletter di Biotech4Food, il progetto europeo che sta guidando l’innovazione nel settore delle biotecnologie per l’industria alimentare.  Supportando e incoraggiando investimenti, Biotech4Food mette in contatto ricercatori, startup e investitori per sviluppare soluzioni sostenibili per la produzione alimentare. Resta sintonizzato e unisciti a Biotech4Food per plasmare il futuro del cibo attraverso biotecnologie all’avanguardia! SCOPRI LA NEWSLETTERCLICCA QUI Per maggiori informazioni sul progetto, contattare Celia Gavaud: celia.gavaud@agrifood.clust-er.it

Leggi

PROGETTI EU | B-RESILIENT

Innovazione nei soci del Clust-ER Agroalimentare: VINIDEA, finanziato da B-Resilient

“Liberare il potenziale dei fitati nella vinificazione: il progetto Wi-Phy” (English version below) B-Resilient è un progetto europeo collaborativo che assiste lo sviluppo di catene di valore agroalimentari innovative. Il progetto – partito a fine 2022 – propone fino al 2025 un ambizioso pacchetto di azioni di sostegno per consentire alle PMI della trasformazione alimentare …

Leggi

Il Clust-ER Agroalimentare è una associazione privata di imprese, centri di ricerca, enti di formazione che condividono competenze, idee e risorse per sostenere la competitività del settore agroalimentare.



Come aderire

Essere socio del Clust-ER offre un accesso privilegiato a numerose opportunità:

› Partecipare alla definizione delle strategie regionali di sviluppo

› Essere aggiornati sulle ultime notizie scientifiche, tecnologiche e di business a livello regionale, nazionale e internazionale

› Far parte di un network di partner internazionali per partecipare a progetti di ricerca e innovazione

Vuoi ricevere i nostri aggiornamenti?

Cliccando su iscriviti dichiari di aver letto l'informativa e acconsenti al trattamento dei Dati Personali per l'esecuzione della richiesta effettuata al Titolare del sito

I Clust-ER sono finanziati dai Fondi europei della Regione Emilia-Romagna - POR FESR 2014-2020